dimanche 2 janvier 2011

FC Barcelone 2-1 Levante :Vidéo des buts+résumé

...
...

Regarder la vidéo FC Barcelone 2-1 Levante :Vidéo des buts+résumé le Barça recevait Levante à l’occasion de la 17eme journée de liga … Il a fallut attendre en seconde mi-temps pour voir les hommes de Pep Guardiola ouvrir le score,En effet à la 47em e minute Pedro libère le Barça suite à une frappe qui a été dévié et prend  à contre pied Reina ( 1-0) .10 minutes plus tard ces de nouveau Pedro qui double la marque pour Barcelone suite à une passe en retrait de Alves , Pedro enroule sa frappe et la balle se loge dans les petits filets du portier de Levante ( 2-0 ) . A 10 minutes du coup de sifflet final, Stuani réduit la marque pour Levante d’une superbe volée du gauche ( 2-1 ). , le match FC Barcelone 2-1 Levante :Vidéo des buts+résumé,

D’autre Lien de La vidéo:
foot FC Barcelone 2-1 Levante :Vidéo des buts+résumé Voir FC Barcelone 2-1 Levante :Vidéo des buts+résumé en streaming , Résumé FC Barcelone 2-1 Levante :Vidéo des buts+résumé , vidéo buts FC Barcelone 2-1 Levante :Vidéo des buts+résumé ,Vidéo résumé FC Barcelone 2-1 Levante :Vidéo des buts+résumé,Match FC Barcelone 2-1 Levante :Vidéo des buts+résumé ,FC Barcelone 2-1 Levante :Vidéo des buts+résumé en live ,regardder FC Barcelone 2-1 Levante :Vidéo des buts+résumé ,

l’article a été pris de site FC Barcelone 2-1 Levante :Vidéo des buts+résumé

....

D'autres lien de
la vidéo

'FC Barcelone 2-1 Levante :Vidéo des buts+résumé'
FC Barcelone 2-1 Levante :Vidéo des buts+résumé ">FC Barcelone 2-1 Levante :Vidéo des buts+résumé