dimanche 2 janvier 2011

Chelsea 3-3 Aston Villa :Vidéo des buts+résumé

...
...

Regarder la vidéo Chelsea 3-3 Aston Villa :Vidéo des buts+résumé A la 20 eme minutes de jeu , s uite à une charge illicite de Collins sur Florent Malouda , dans la surface de réparation, l’arbitre du match n’a pas hésité a montrer le point de pénalty qui a été transformé par Frank Lampard ( 1-0 ). A la 40 eme minute Essien commet une faute sur Reo-Coker dans le grand rectangle , l’arbitre ne bronche pas désigne le point de pénalty pour Aston Villa qui a été transformé par Ashley Young ( 1-1 ). Dès la reprise,suite à un centre de Downing pour  E.Heskey ,l’international Anglais  donne l’avantage à Aston Villa (1-2) et marque ainsi son 150eme but en club, le match Chelsea 3-3 Aston Villa :Vidéo des buts+résumé,

D’autre Lien de La vidéo:
foot Chelsea 3-3 Aston Villa :Vidéo des buts+résumé Voir Chelsea 3-3 Aston Villa :Vidéo des buts+résumé en streaming , Résumé Chelsea 3-3 Aston Villa :Vidéo des buts+résumé , vidéo buts Chelsea 3-3 Aston Villa :Vidéo des buts+résumé ,Vidéo résumé Chelsea 3-3 Aston Villa :Vidéo des buts+résumé,Match Chelsea 3-3 Aston Villa :Vidéo des buts+résumé ,Chelsea 3-3 Aston Villa :Vidéo des buts+résumé en live ,regardder Chelsea 3-3 Aston Villa :Vidéo des buts+résumé ,

l’article a été pris de site Chelsea 3-3 Aston Villa :Vidéo des buts+résumé

....

D'autres lien de
la vidéo

'Chelsea 3-3 Aston Villa :Vidéo des buts+résumé'
Chelsea 3-3 Aston Villa :Vidéo des buts+résumé ">Chelsea 3-3 Aston Villa :Vidéo des buts+résumé