samedi 12 mars 2011

Résumé Manchester United – Arsenal vidéo but 0-2 (FA-Cup)

...
...
 Résumé Manchester United – Arsenal vidéo but 0-2 (FA-Cup) Vidéo but Manchester United – Arsenal vidéo but 0-2 (FA-Cup) vidéo résumé Londres Arsenal en FA Cup en quarts de finale avec un score de 0 – 2 et a perdu à Manchester United. but de Fabio, 28, Rooney 49,

Arsenal se sont inclinés de la FA Cup après une défaite 2-0 à Manchester United, samedi soir, 12 Mars 2011. Arsenal a la majorité de la possession et près de deux fois le nombre de tirs cadrés que leurs adversaires, mais ont été en défaut dans les moments clés.

Ils sont venus juste avant la demi-heure où Fabio frappait à la maison après Manuel Almunia palmées une tête de Javier Hernandez sur son chemin. Puis, quatre minutes après la reprise, Wayne Rooney maison a guidé une tête à bout portant.

Le deuxième but est venu tout de suite après une sauvegarde merveilleux par Edwin van der Sar de Laurent Koscielny. Les deux événements ont été un microcosme de cette rencontre.

.

Revoir le Match  Résumé Manchester United – Arsenal vidéo but 0-2 (FA-Cup)

D’autre Lien de La vidéo:
foot Résumé Manchester United – Arsenal vidéo but 0-2 (FA-Cup) vidéo, Voir Résumé Manchester United – Arsenal vidéo but 0-2 (FA-Cup)en streaming , Résumé Résumé Manchester United – Arsenal vidéo but 0-2 (FA-Cup), vidéo buts Résumé Manchester United – Arsenal vidéo but 0-2 (FA-Cup),Vidéo résumé Résumé Manchester United – Arsenal vidéo but 0-2 (FA-Cup),Match Résumé Manchester United – Arsenal vidéo but 0-2 (FA-Cup),Résumé Manchester United – Arsenal vidéo but 0-2 (FA-Cup)en live ,regarder Résumé Manchester United – Arsenal vidéo but 0-2 (FA-Cup),

D'autres lien de la vidéo
'Résumé Manchester United – Arsenal vidéo but 0-2 (FA-Cup)'
Résumé Manchester United – Arsenal vidéo but 0-2 (FA-Cup)">Résumé Manchester United – Arsenal vidéo but 0-2 (FA-Cup)