vidéos Buts Auxerre-Saint Etienne 2-0 : résumé (Coupe de la Ligue)

...
...

Buts Auxerre-Saint Etienne 2-0 : vidéos et résumé (Coupe de la Ligue)

Regarder la vidéo Buts Auxerre-Saint Etienne 2-0 : vidéos et résumé (Coupe de la Ligue) Auxerre a battu Saint-Etienne sur le score de 2-0 à l'occasion du quart de finale de la Coupe de la Ligue. C'est Benoît Pedretti qui ouvrait le score dès la 16ème minute sur un pénalty consécutif à une main de Marchal dans la surface. Puis au retour des vestiaires, Dariusz Dudka transformait un second pénalty consécutif à une faute sur Roy Contout, malgré l'intervention de Janot. , le match Buts Auxerre-Saint Etienne 2-0 : vidéos et résumé (Coupe de la Ligue),

———————————————–

D’autre Lien de La vidéo:
foot Buts Auxerre-Saint Etienne 2-0 : vidéos et résumé (Coupe de la Ligue) Voir Buts Auxerre-Saint Etienne 2-0 : vidéos et résumé (Coupe de la Ligue) en streaming , Résumé Buts Auxerre-Saint Etienne 2-0 : vidéos et résumé (Coupe de la Ligue) , vidéo buts Buts Auxerre-Saint Etienne 2-0 : vidéos et résumé (Coupe de la Ligue) ,Vidéo résumé Buts Auxerre-Saint Etienne 2-0 : vidéos et résumé (Coupe de la Ligue),Match Buts Auxerre-Saint Etienne 2-0 : vidéos et résumé (Coupe de la Ligue) ,Buts Auxerre-Saint Etienne 2-0 : vidéos et résumé (Coupe de la Ligue) en live ,regardder Buts Auxerre-Saint Etienne 2-0 : vidéos et résumé (Coupe de la Ligue) ,

D'autres lien de
la vidéo

'vidéos Buts Auxerre-Saint Etienne 2-0 : résumé (Coupe de la Ligue)'
vidéos Buts Auxerre-Saint Etienne 2-0 : résumé (Coupe de la Ligue) ">vidéos Buts Auxerre-Saint Etienne 2-0 : résumé (Coupe de la Ligue)